Skip to main content

Cupcake Base Rezept

cupcake2

 

Heute gibt’s ein Rezept für leckere Cupcakes.


Zutaten:

  • 40 g Dinkelmehl
  • 20 g Naked Whey (nach Geschmack z.B. Vanille) 
  • 2 Eiklar
  • 1 EL light Joghurt
  • 15 g Kokosmehl (optional) 
  • Stevia und Mandelmilch für Geschmack bzw Konsistenz
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und in Silikon Förmchen füllen. Im Vorgeheizten Ofen bei ca 175℃ für 20-22 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Ein Muffin (aus 5) hat ca. 75 Kalorien.

»» Wenn Ihr ein Cupcake Frosting braucht, einfach 120 g Magerquark mit Stevia und 1 EL Vanille Whey vermengen, in einen Spritzbeutel füllen und auf jeden Muffin aufspritzen.
Chiara hat einfach nur Peanutbutter genommen.


Rezept von: Chiara (Blog | Instagram)

cupcake1


Ähnliche Beiträge



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*
*